登入

台灣佳美生命建造協會簡介

台灣佳美生命建造協會宗旨: 「倡導及建造個人生命價值,協助個人應用健康的人生觀於生活各層面,活出美好生命意義,促進社區和諧、造福人群。

台灣佳美生命建造協會引進美國
EMI 人際關係系列課程(詳情請參閱
課程簡介),期望帶來個人生命的重建與國度肢體的聯結,以此課程幫助教會弟兄姊妹建立與神、與人健康的關係,活出上帝的智慧與榮美,用生命見證基督,帶領人認識上帝。

協會目前推展的事工分為三大部份:

 

 

一)人際關係建造課程:(課程內容請參閱
課程簡介

二)校園事工:

透過全英文生活營(
E-Camp)與英文團契(E-Club)傳福音,將學生帶入教會與團契,並邀請學生參加復活節餐會或感恩節餐會,享受肢體生活。婚前輔導則針對高科技創業學生,以協談輔導的方式幫助預備進入婚姻的男女了解婚姻的意義與夫妻雙方的角色與責任等。Bible Buffet 則是校園與教會合作的查經團契,幫助學生建立信仰的根基。

三)教會事工:

至各教會、團契講道、分享,推廣人際關係建造課程。

 

截至2010年底,已在全省 40 多間教會開過人際關係建造課程,近百位牧者及二千多位教會弟兄姊妹上過此課程,並有許多教會以此課程為小組或社區班授課教材。


地址:竹北市自強南路 8 3

電話:(03) 667 2071  

 

.


文字驗證

   
© 2018台灣佳美生命建造協會 Wonderful Life Ministries, Taiwan
30264
新竹縣竹北市自強南路 8 3 樓 Tel: (03)6672071 Web: www.wlmtw.org 

郵政劃撥:50136660 社團法人台灣佳美生命建造協會