登入

佳美夫婦幸福滿滿

 

  1. 夫妻無論婚齡長短,定時或不定時檢視關係是必需的。人都是軟弱的,容易忘卻,也容易疲乏。一起上課,有同儕彼此分享交通,較容易力上加力、得到支持。
  2. 婚姻是一條漫長的路,單靠「相愛」是不足夠的,需要透過不斷的學習、檢視、分享、成長來了解,也讓配偶了解彼此的需求,進而滿足彼此的需求,圓滿婚姻,也同時圓滿家庭,夫妻恩愛是給孩子最大的祝福。
  3. 「親暱與性」的課程我而言是新的學習,不露骨卻詳盡,沒有其他機會學習到。上完,才知道原來可以享受神所賜美好的禮物,達到夫妻身心完美的契合。
  4. 課程中穿插話劇部分,生動地表現夫妻日常生活衝突點和課程教導的解決之道,令人印象深刻。
  5. 之前我們夫妻因無共識與好的溝通方法,許多問題習慣性地陷入僵局。這營會幫助我們打破僵局,並讓雙方的關係能朝美好的方向發展

 

       

IC之音-20170919談夫妻衝突

 

 

 

當生命即將終結時,
人們要的不是被東西包圍,
而是被人包圍──

我們所愛的人、與我們有關係的人。

在人生的最後一刻,我們都了解,
關係,才是人生命的全部。

歡迎您參加──生命建造之旅。

透過這趟旅行,你將會更明白,
我們相愛,不要只在言語和舌頭上,

總要在行為和誠實上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
© 2018台灣佳美生命建造協會 Wonderful Life Ministries, Taiwan
30264
新竹縣竹北市自強南路 8 3 樓 Tel: (03)6672071 Web: www.wlmtw.org 

郵政劃撥:50136660 社團法人台灣佳美生命建造協會