登入

佳美協會:4月份師資訓練營熱烈報名中

親愛的朋友們,

 

鑒於各教會越來越多人際課程的需要,我們將於4/23-18:00~4/24-17:30借新竹聖經書院舉行第二屆的人際關係課程師資訓練營。希望大家互相介紹並踴躍報名!詳情請上報名網站報名!

 

上週帶學生到德國參加會議順便利用周末到幾個城市參觀。感覺德國和日本品味有點像:都很乾淨,鐵路網都很發達。德 國人很務實且嚴謹。舊皇宮,城堡,融合現代化的建築別有一番風味!讓我最感動的莫過於思想起基督教文化如何徹底轉化了原本的野蠻民族, 成為連續出口值是世界第一的文化科技大國(直到去年才被中國搶去出口第一的位置)。看到德國也加加添了我對台灣的信心:人民能認識上帝,國家才能真正富強!問題不在經濟也不在政治!人心要先能改變,國家才會進步!

 

剛回來有點時差,就先簡單分享!各地營會時間表及協會消息請見網站。


佳美協會:使命是幫助眾教會建造會友,落實聖經的生活應用!


 

 

 

當生命即將終結時,
人們要的不是被東西包圍,
而是被人包圍──

我們所愛的人、與我們有關係的人。

在人生的最後一刻,我們都了解,
關係,才是人生命的全部。

歡迎您參加──生命建造之旅。

透過這趟旅行,你將會更明白,
我們相愛,不要只在言語和舌頭上,

總要在行為和誠實上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
© 2018台灣佳美生命建造協會 Wonderful Life Ministries, Taiwan
30264
新竹縣竹北市自強南路 8 3 樓 Tel: (03)6672071 Web: www.wlmtw.org 

郵政劃撥:50136660 社團法人台灣佳美生命建造協會