登入

深度旅遊

親愛的朋友,
 
過去曾旅遊過世界不少地方,但幾年前心裡突然感覺很不踏實,原因是不管到沙漠,北極圈、山上、海上,都是一樣的五星級飯店、一樣的羽毛枕頭彈簧床、一樣的牛排壽司。所以世界玩了一圈回來覺得好似只是在狄斯耐樂園逛了一圈,雖然很美很漂亮但很不真實,玩了一圈等於沒玩一樣,只是多了幾張感覺不出溫度味道的照片或影片。
 
感謝神!自從2000年開始參加短宣及志工服務工作,發覺這就是最棒的深度旅遊,經濟實惠又真實又節能省碳!到不同的地方,接觸不同的事物景觀,和不同的人說話就是旅遊!吃當地的食物,住當地的住宅,和當地的人說話就是最真實有深度旅遊!毋須到很遠很奇怪的地方才是旅遊,只要用心體驗,隨遇而安,就常會有許多很感動的經驗!特別是因為服事而能與在地的弟兄姊妹建立深入的連結,生命會充滿豐盛飽滿的感覺!您想不想試一試呢?
 
 
『你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。』(約13:35)願各位得著豐盛平安的生命!
 
 佳美協會:使命是幫助眾教會建造會友,落實聖經的生活應用!
 
其他代禱事項

1.      10/23~24   高雄牧鄰教會 講道

2.      10/28         新竹純福音教會 禱告會分享

3.      10/30         新竹純福音教會 講道

4.      11/13~14     新竹公園教會「傾聽他的心」

5.      11/20~21    高雄豐盛生命教會「傾聽他的心」

6.      12/11~12     新竹台福教會 講道 & 「心意更新而變化」

7.      12/18          新竹純福音教會 講道

8.      1/17~20      第三屆教牧人際關係研習會

9.      2/26~27     雙和基督之家「傾聽他的心」

 

 

當生命即將終結時,
人們要的不是被東西包圍,
而是被人包圍──

我們所愛的人、與我們有關係的人。

在人生的最後一刻,我們都了解,
關係,才是人生命的全部。

歡迎您參加──生命建造之旅。

透過這趟旅行,你將會更明白,
我們相愛,不要只在言語和舌頭上,

總要在行為和誠實上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
© 2018台灣佳美生命建造協會 Wonderful Life Ministries, Taiwan
30273 新竹縣竹北市復興三路二段82 3 樓 Tel: (03)6672071 Web: www.wlmtw.org 

郵政劃撥:50136660 社團法人台灣佳美生命建造協會