登入

學員回饋

1.          在參加這個課程之後,讓我可以更加改變許多錯誤的思考方向,改變錯誤的想法,讓我知道用客觀的角度去衡量,及對事情的處理方式會不同。而且在信念更新學習,會讓我對自己人生有比較積極正面的態度及方向,有助於與家人朋友的溝通,在人際關係上也會有更好的成長。

2.          感謝主,在這課程中,整理了自己的心,並且明白修整統合更新檢視自己的心、口、行為,更清楚且有原則並照聖經真理的在行為上,如何的運用出來,不致於混打仗。這是一個1+12的單純方法與原則,檢視探索並面對調整。哈利路亞!很棒的,有方法更新,更快速的出無形的監牢,得神所賜的上好福分,是上好的福分,哈利路亞!感謝主!

3.          很感謝在次參加人際關係建造課程,透過老師們清楚並依據聖經教導,引導我們認識老我及自己都不知道的盲點,就如同內在生命再次透過神的話及課程的分析,重新被調整更新。我知道為什麼與先生溝通容易會有不良,以致沒見證,血氣的話多過同理、包容、溫柔,祈求主幫助我先從我自己被改變。謝謝各位老師的教導,你們的擺上、辛勞、奉獻,神紀念你們!

4.          這次心意更新的課程收穫很大,抓蟲、除蟲、清理、重新佈置的教導,使我對自己更認識,也有方法去對付舊的觀念,操練過程中,使我明白神的話,也經歷神的話。

5.          透過此次課程,使我更能了解神的帶領,必能使我有更不同的人生。心意更新課程使我能凡事多點思考,改變自己,將自己無法達到的求助於神,並時常禱告。

6.          覺得收穫蠻多的,課程內容生動活潑,且理論基礎很扎實,很切合生活中的所需,也幫助我釐清更多生命內在不斷影響我們的問題。進一步如何面對更新,這是我覺得最棒的收穫!

7.          常常不知自己在某件事上堅持甚麼?生氣甚麼?或許有些能夠明白,卻無法探索出解決方法。課程幫助我能更容易去探索原因所在,並藉著不同的角度和方式,嘗試後發覺有些困擾已久的問題並沒有想像中那麼難處理。

8.          感謝主,本次課程比我想像中的輕鬆易懂(原以為較生硬難懂),所以容易進入狀況。課程中的例證及演練、小組分享,讓學習符合實際需要,其中印象較深刻的是有學員問到:「若我的溝通對象沒上過心意更新的課或不願意更新時,怎麼辦?」講師的回答是:「本次課程的學習是期望自己能心意更新,而非要求別人心意更新。若溝通對象願意改,感謝主!若無,則從自己改變做起!相信對方看到你的改變,也會受感動而改變的!」哈利路亞!我們不也是常常要求別人要改變嗎?更常把一些應該」加在別人身上!謝謝神,讓我有機會上此課程。

9.          最後一堂課時,透過詩歌、讓聖靈運行,讓我重新感受躺臥在青草地上,主領我到溪水邊之安靜平穩的感覺。雖內心有傷痛,有過不去之情懷,但相信聖靈必醫治我。上帝必施恩拯救我,心中雖隱隱作痛,久未復合,但我願意學習藉著心意更新之演練,走出傷痛、走出困境。為了主,倚靠神之大能,期盼聖靈恩膏,勇敢踏入人群中,關心社區朋友,為他們服務,使他們看見神的光,領受神的慈愛,願意來認識神!

10.      透過課程更認識自己是需要被主更新的,在上課之前,我已想將自己鎖在倉庫的陰暗角落裡,不想再面對人。在這裡,再次謝謝,讓我明白,原來我心裡藏有那麼多蟲在作怪,使我能再次活過來,更認識神在我生命中是不時的在施工,未了,讓我能活出神要的樣式。

 

 

 

 

當生命即將終結時,
人們要的不是被東西包圍,
而是被人包圍──

我們所愛的人、與我們有關係的人。

在人生的最後一刻,我們都了解,
關係,才是人生命的全部。

歡迎您參加──生命建造之旅。

透過這趟旅行,你將會更明白,
我們相愛,不要只在言語和舌頭上,

總要在行為和誠實上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
© 2018台灣佳美生命建造協會 Wonderful Life Ministries, Taiwan
30264
新竹縣竹北市自強南路 8 3 樓 Tel: (03)6672071 Web: www.wlmtw.org 

郵政劃撥:50136660 社團法人台灣佳美生命建造協會