登入

第二屆牧者研習見證

1.      參加這次的課程有意想不到的收穫,對我們牧者本身有實質的幫助。從傷害人的情緒與言語到順服神的話語,漸漸明白與兄姐們的互動。感謝主學到的都是神的豐盛與祝福。
2.     這是一門很實用的課程,不僅教導人際互動的一些技巧,也可以幫助我們探索自我,誠實剖析自己的問題和人際互動的障礙,結合學理、聖經和實務,使我收穫良多。
3.      這是改變生命的工具(課程),透過此課程顯明自身的軟弱、盲點及人際關係上的絆腳石。使學習者透視自己與他人互動的本質信念。
4.      感謝主。結構充實、簡明,操作時間如能加多一點點更好。不像一般的研習會草草交代過去,而是真心讓學習者可以得著,實在是了解自己,幫助別人。幫助個人及教會成長的研習課程。勉勵佳美生命建造協會在台灣能有更多的教會接受、蒙受裝備造就,將是一大福音。
5.      人際關係建造課程以簡單易懂的方式助我整理原來正在學習和輔導與諮商臻於成熟。使我在內在生命之追求的根基有加分。使我將天然人,個體之生命被主光照並得勝之。使我越能在服事過程中被主掌權。謝謝兩位的辛勞,感謝我同組的牧者,我也從你們身上得到學習與效法,在此我們願意邀請協會來教會教導。
 

 

 

 

當生命即將終結時,
人們要的不是被東西包圍,
而是被人包圍──

我們所愛的人、與我們有關係的人。

在人生的最後一刻,我們都了解,
關係,才是人生命的全部。

歡迎您參加──生命建造之旅。

透過這趟旅行,你將會更明白,
我們相愛,不要只在言語和舌頭上,

總要在行為和誠實上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
© 2018台灣佳美生命建造協會 Wonderful Life Ministries, Taiwan
30264
新竹縣竹北市自強南路 8 3 樓 Tel: (03)6672071 Web: www.wlmtw.org 

郵政劃撥:50136660 社團法人台灣佳美生命建造協會